ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Пугают -предателей черты)

Пугают -предателей черты,
по венам дурной адреналин.
Не хватает кольев из осин ?
Полотен звериные черны:
На папахах матёрых хвосты.
Измены скрывает сивый бред,
летящий с заморских берегов.
Венки на камнях, и на воде -
коварен короткий век кругов.
Привыкли к боли расставаний,
в глазах туманней и туманней,
все падали на поле брани.
Судьба... Картонная дурилка…
Курили дурь в русской парилке,
блуждавшие на перепутьях…
Обмануты жестоко духи,
помнят кровавое былое...
Постигли — прелести застоя
на горизонте, за рекою.
Как много бестолковых скачек ?
В святом писании — сомненья,
в кельях усталость от мучений.
Грозили ссылки …Спасало зелье.
Армагеддон не развлеченье.