ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Растерзан разум травой - дурман)
Растерзан разум травой - дурман…
Заснуло бульварное кольцо
на лавке брутальное лицо.
Не спасает дедов талисман
на окраинах от мусульман.
Шаги по брусчатке мостовых…
Сосед, любитель пить на троих,
литр палёнки - дешёвой водки,
на закусь - хвост ржавой селёдки.
Бесят хоромы коммуналки.
Жаль ! Не знает корней детвора,
противная жалит мошкара,
цветёт на чёрном входе свалка.
В ливнях лжи не спасают зонты,
волнуют не каждого долги.
Небо за узором решётки,
рвутся на подвиг комсомолки,
без совести, пронзают зенки.
В карманах по делу кулаки,
решаем вопросы по мужски.
На танцах - детские проделки …
А на Покров ? - Девчат посиделки.
Все чертей, гоняют в голове,
давно привыкнув к дурной молве.