Вечный плен
Закрой глаза, я буду рядом
И никуда я не уйду.
Хоть прыснешь в лицом мне ядом,
Но с тобой останусь на свою беду.
В голове романсы, песни,
Посвященные тебе.
Будь добра ты, не исчезни,
Ведь вместе быть суждено нам по судьбе.
За тобой примчусь мгновенно,
Стоит только лишь сказать.
И влюблен в тебя забвенно,
С тобой готов и вечность проживать.
Мысли в голове-стрекозы,
И носятся, бегут, спешат.
Боюсь увидеть на глазах я слезы,
А другие только лишь молчат.
Постоянно вместе мы,
И никак иначе.
Ты спасаешь ото тьмы,
А я делаю богаче.
Захватила меня в плен,
Не могу теперь дышать.
На душе мое лишь тлен,
Но не хочу я забывать.