Нелюбовь.

Зачем тебе я вновь пишу?
Зачем пытаюсь вспомнить время,
Что было попусто растрачено?
 
А ты там вдалеке
Не помнишь обо мне.
А я ведь убивалась,
Вспоминая наши дни.
 
Но ты меня убил,
Сказав тогда, что не любил.
Я будто в бездну,
Замертво упала.
 
Ушел ты, хлопнув дверью,
Мне ясно дав понять,
Что между нами вьюга,
И некуда бежать.
 
Ты ведь так мне не ответил,
За что меня тогда "любил".
И поняла тогда я сразу,
Что нет любви в глазах твоих.
 
А ты украдкою смеясь,
Приобнял за плечо.
И смело, не таясь,
Кричал мне о огне.
 
О том огромном пламени,
Что горит в твоём холодном сердце.
Ты мне врал,
А я ведь верила...