Белый вальс

Под белый вальс
Мы медленно кружились.
И сохраняя музыки баланс,
Воедино слились.
 
Меж нами будто буря,
И искры яркие летят.
 
Черные брови нахмуря,
Я видела то, как глаза его блестят.
Он будто вовсе не таясь,
Почувствовав над мною превосходство,
И момент сей упустить боясь,
Не унимает он господства.
 
Попытки жалкие предпринимая
Завладеть ведущей ролью,
Пытается он, не взирая
На то, что отдается болью
Каждый шаг неверный,
И каждое движение.
 
Опять высокомерно
Он смотрит на меня.
И улыбается так лицемерно:
"Ликованьем преисполнен я".