Тепло

Прошу, не огорчай меня - не надо,
Так много в жизни было зла и грязи,
Хочу немножечко тепла и света,
Ты обними меня покрепче летом,
И зацелуй весной в объятиях,
А осенью укрой же пледом,
И руки грей мои дыханием томным
Твои слова, как кофе сладкий,
Зимой как раз он сильно нужен..