Тебе

Неотразимо двигаешься в танце,
Твои манеры свели меня с ума,
А запах твой на коже белоснежной
Готова я вдыхать день ото дня.
 
Невозмутим твой взгляд зелёными глазами,
Так часто очень смотришь на меня,
Прищурив веки я наблюдаю за касанием..
Твоя рука, так нежно трогает меня.
 
А губы сильно сомкнуты друг с другом,
Наверное боишься ты сказать,
Как сильно привыкаешь ты за сутки,
Обнять меня и вместе засыпать.
 
Хочу признаться, и мне совсем не просто,
Что наши километры далеки,
Но это лишь проверки всё на прочность,
Твоей любви, моей к тебе любви..