Я не забуду

Я не забуду твои губы, которые любили.
Я не забуду твои руки, которые меня манили.
А помнишь как мы счастливы с тобою были
И эту радость, как - то быстро погубили.
И снова ты, неловкое молчание
Пересеклись.. мы встретились случайно
Поговорить у нас не получилось
Закрыв глаза, слеза лишь покатилась.