Кричит моя душа

Кричит моя душа
Так громко безмятежно
А ты её услышать всё не мог,
А за глазами боль и слёзы будто ветер
Всё время накрывает с головой.
 
Послушай ты, мне жить совсем не просто,
Пожалуй выслушай мои слова,
Всё что ты слышишь там, всего лишь отголоски,
моей обиды злости на тебя.