всю жизнь объяснялась по - доброму

всю жизнь объяснялась по - доброму
со снегом, грозою, дождём.
с быками, коровами, кобрами.
и ,вот ,целым племенем ждём-
наступит ли время прекрасное
в долине реки потомак?
пригреет ли солнышко ясное
поля, где посеяли мак?
с обрядами в жертву аркадия
принёс многоопытный вождь.
но вновь объявляют по радио:
в деревне гадюкино дождь.
© Ольга Львович