ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Куда грести ?– Вопрос нелёгкий)

Куда грести ?– Вопрос нелёгкий.
Псам не ходить по тонкой кромке,
маргиналы готовы к ломкам.
Братья на честь утратили спрос,
растоптаны красным октябрём.
Помня мудрость старых мастеров,
Русь бесовщину побеждала.
Свеча на столе трепетала…
Сражения в разрывах Градов...
Гонение древних династий.
Пару дней счастья,
вслед напасти.
Восток… Разборки каст и кланов,
орлиные гнёзда , на скалах…
Шут на троне - расходы малы,
набивают карманы дельцы.
"Алладины" - штаны без карманов.
Волнует проданных вождями,
хмурое утро над хребтами,.
Скрытых снегами - спят перевалы.
Не войти в одну реку дважды,
оправданный риск безнаказан
Двухсотых ... парней не сосчитать,
ржавнет, в крови от ран, кровать.
Совесть лихорадят звездопады.