Свобода!

Свобода!

Аудиозапись

Мое Сердце парило среди звезд той ночью... Вместе с моей семьёй — моими товарищами. И я думал, скучают ли они по мне сейчас так же, как и я по ним…
Жил на свете птицей вольной
Смело в облаках летал!
Небо всё затмили грифы.
К Солнцу путь труднее стал!
 
К мясу тяжело пробиться,
Крови свежей не испить,
Чтобы билась в жилах сила,
Чтоб о схватках не забыть!
 
Только, если ввысь взлетишь ты,
Мощь и скорость наберешь.
Грифов сквозь стену пробьешься,
Грязи пелену сметешь!
 
Набирайся сил – кто сильный,
Крылья расправляй смелей!
И взлетай быстрее, выше,
Цепких не боясь когтей.
 
Тех, которые полет твой
Думают прервать, сломить
Вместо крови, пил чтоб воду,
Не было б чтоб сил парить!
 
Вместо чистоты небесной,
Чтоб купался ты в пыли
К темноте чтоб глаз привык твой,
Когти рвать чтоб не могли!
 
Приручить нельзя свободных
Страсть к борьбе вам не изжить!
Лучше взмыть поближе к Солнцу
Вниз потом, чтоб мрак разбить!
Свобода — это полёт. А чем хорош больше всего полёт? Тем, что только в полёте можно разглядеть всю красоту этого Мира: от загадочных глубин Океана, до сверкающих звёзд Вселенной…
Ты всегда будешь в моем Сердце, Дух, который так и не был укрощен...