Пусть боль зажжет дыхание победы!!!

Пусть боль зажжет дыхание победы!!!!
Пусть кровью слезы льются жертвой дня...
Я знаю, что уходят уже беды...
И не скажу - Так выбери меня...
 
Тебя прощать мне не за что. привыкла
Я жить лишь с тем, кому нужна ...И да..
Как жаль, твоя любовь лишь многолика...
Моя одна, но лишние года,
 
Соделали ее ярмом излишним,
Негодной мукой, празднеством толпы...
Я отдаюсь во власть святого Вишну,
Что вновь смеется, вяжутся снопы
 
Из дел сует ненужных и бесстыдных,
Но я отверзну очи свои вверх..
Там ангелов я вижу безобидных,
Любовь их вечна,и обходит смерть
 
Миры те света, что волшебной сказкой
Являлись мне во сне и наяву...
Утри свои, неверящие глазки,
И не томи мне душу, я пойму
 
Твои стенанья горестные всуе,
Твою любовь, что ограничил страх...
Я Агастьяра стану Анасуей,
Как и была в невиданных мирах...
 
Прощай-прощай....и я тебя прощаю!
За то, что ты не стал моей судьбой...
Любить я Бога свято обещаю
И не дружить с причудливой толпой...
 
Мои проблемы- то проблемы Бога,
Я знаю точно, Он решит их все..
Поднять едва я успеваю ногу,
Как Бог соломку стелит по весне...
 
Моя стальная грудь. где бьется сердце,
Что золотым биением звучит...
Иду по жизни я в походных берцах,
Чтоб нанести везению визит..!
 
Запомни твердо, дважды отказался
Ты от меня... И третьего не жду..
Как Иисус, что на глазах распялся,
И расступились, прокричал петух...
 
И вспомнил Петр, что отрекся трижды...
А ты забудь, еще не пробил час...
А я не дам . чтоб до далекой тризны
Еще отказом голос твой звучал...
 
Нашла я Бога, он всего дороже...
Его миров достигнуть я хочу...
Еще во всем с собою стану строже..
И мимо звезд к Говинде улечу..!
 
Ты обо мне не плачь, не мучай душу..
Ни в чем ты вовсе и не виноват,
Прощенья просишь ты под звуки туша,
В котором слышу возгласы - виват!!!