ШЕПЧЕТ НОЧЬ ПРИЗНАНИЯ

ШЕПЧЕТ НОЧЬ ПРИЗНАНИЯ
Растушёван алою...
Краской горизонт.
Чувства небывалые,
С губ срывают мёд.
 
А пурга Осенняя,
Ходит по пятам.
К нам на новоселие,
Шлёт хмельной Агдам.
 
И огонь желания,
Жжёт в груди сильней.
Шепчет ночь признания,
Страстные вполне.
 
И, ревнуя, хмурится,
Бледная Луна.
В круг зеркальной лужицы,
Смотрится она.
 
Знаю изначально я,
Как красив твой вид,
И свечой венчальною,
Сблизить нас велит.
 
Долгим ожиданием,
Не томи меня.
Жду с тобой свидания,
Мысленно, обняв.
 
В золотистом платьице,
Выйду впредь во двор.
Мне тебя так нравится,
Целовать в упор...