И прекрати меня искать

И Прекрати меня искать
Тебя простила я давно
Из памяти тебя убрать
Мне Богом , жаль , не суждено .
Теряясь в очертаньях фраз ,
В местах где я с тобой встречалась,
Понять пытаюсь в сотый раз
Как я вранья не замечала ?
Не замечала лживых глаз ,
Слов , что лукавили все чаще
Во мне исчезла радость глаз
И доброта души печальной .