Немыслимая осень.

Осень изменилась,
Просто не узнать,
Раньше от дождей,
К морозам лютым,
А теперь тепло,
Нет дождей совсем,
Радуемся всей душою солнцу,
В огороде овощи,
Многие висят,
Помидоры и болгарский перец.
Виноград и яблоки,
Зелень есть в салат,
Красотень!
Немыслимая осень.