СТИХИ КУСТАРЯ: УМЧАЛИСЬ КОНИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: УМЧАЛИСЬ КОНИ.

Аудиозапись

И со снежных гор течёт по руслу бурная река.
И уносит все мои печали за крутые берега.
А река у нашей жизни вся иссохла, помутнела утекла.
Утонула прожитая жизнь счастливая с тобою на всегда.
 
В глубину реки уплыла прошлая любовь..
А шальные кони скачут резво над обрывистой рекой..
Эй бармен не шали, и не палёную водочку мне налей.
Я сегодня больше не гоню к обрыву лошадей.
 
Мне уже не мало далеко за шестьдесят.
И не ставлю я при жизни сургучную печать.. .
Годы молодые мои куда то с табунами унеслись
Не пропала моя память, а душа балдеет в баре зашибись.