СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ: ЕХАЛ КАЗАК МОЛОДОЙ.

СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ: ЕХАЛ КАЗАК МОЛОДОЙ.

Аудиозапись

Ехал казак молодой ехал с победой домой.
Ехал в родную станицу он на коне вороном.
Был он на фронте герой казак молодой удалой.
Шашкой врагов он рубал спуску врагам не давал.
Шашкой врагов он рубал спуску врагам не давал
 
Конь вороной выручал в бою ни когда не бросал.
Грудь казака вся в медалях звезда золотая блестит.
Он на коне вороном в станицу приехал домой.
С хлебом и солью встречали чарку ему наливали.
С хлебом и солью встречали чарку ему наливали.
 
Выпьем за родину мать выпьем за нашу победу.
Выпьем за наших героев кто не вернулся домой.
Выпьем за наших героев. Кто не вернулся домой.
 
Ай ты казачка молодка глазки как угли блестят.
Сердце девичья свободна глаза о любви говорят.
Сердце девичье свободна глаза о любви говорят.
 
Баньку скорее топи в проруби чиста вода.
Казак молодой хоть куда. Будет твоим на всегда.
Казак молодой хоть куда. Будет твоим на всегда.
 
Свадьба у дона реки гуляют на ней казаки.
Танцы и песни звучат голые шашки блестят.
Танцы и песни звучат голые шашки блестят.
 
Свадьба у Дона реки гуляют на ней казаки.
Славься Донская земля спасибо родным матерям.
Славься Донская земля спасибо родным матерям.