СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ: ПЕРВЫЙ СНЕГ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НА ГИТАРЕ: ПЕРВЫЙ СНЕГ:

Аудиозапись

В ноябре кругом уныло, снег ложится на поля.
Солнце спряталась за тучи, стынет мокрая земля.
Всё туманом застилает, ветер северный летит.
А зима почти уж близко, во дворе снежок кружит
 
Неспокойно ночью стало, дует снежный холодок.
Задувает ветер встречный воет словно старый волк.
И чего же ему надо? Копоть в доме до утра.
От разбойника нет слада нет покоя и нет сна.
 
Не волнуется и не лает на просторе верный пёс.
И хвостом с утра виляет ночью в будке не спалось.
Ранним утром тычет морду на заснеженный сугроб.
Веселится на свободе с ребятнёй играет Боб.