Ветерок

Аудиозапись

А вечерочек, вечерок, а рядом милая...
Из песни
А вечерочек, вечерок,
Есть сын и доченька,
А ветерочек, ветерок,
Наступит ноченька.
 
Гуляют ветры по ночам,
Куда захочется,
Горит небесная свеча,
Пока не кончится.
 
А тройка русская летит,
Дорогой снежною,
Весна ручьяии закипит,
Водою вешнюю.
 
На небе промежутков нет,
Свет льётся радугой,
А там, где тьма, небесный свет
Сильнее радует.
 
Я тоже радугой хочу
Взлететь небесною,
И осень новую начну
Я с этой песнею....
 
А вечерочек, вечерок,
То сын, то доченька,
А ветерочек, ветерок,
Бывает ноченькой....