Хватит

Хватит
Я топор себе купил,
В лес пошёл считать рубли.
У осин и у берёз
Всё копейки в виде слёз,
Дуба два стояли в дупель,
Каждый ствол дубовый рубль.
Много их я насчитал,
В пьяный лес когда попал.
Хватит на зиму двоим,
В дупель мне, а печке в дым!