Пишу тебе

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
Пишу тебе, мой друг таинственный,
О самой искренней любви.
Понять сумеешь ты единственный
Мечты, желания мои.
 
Читаю нежные, красивые,
Стихи, что пишешь для меня.
И чувства струн моих счастливые
Вновь заколдованно звенят.
 
Я каждой строчкой очарована,
Где слог стихами про стихи,
Волшебной музыкой взволнована -
В словах мотив твоей любви.
 
В плену строки обворожительной,
В осенней речи золотой.
В ответ стараюсь утешительно
Писать загадочно душой.