ЖЕНСКИЕ СЛЁЗЫ

ЖЕНСКИЕ СЛЁЗЫ
Мужчины, большей частью, не любят наших слёз,
Мол, пользуемся ими, как оружием.
Но плачем оттого мы, что горько нам, всерьёз,
С бедой справляясь или равнодушием.
 
И льются наши слёзы дождями по щекам.
Но плачем, в основном, от безысходности.
Порою наши слёзы с тоскою пополам,
Когда теряем друга..., в безнадёжности.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111500396
"Женские слёзы - самое мощное оружие в мире!
Они не только обезоруживают любящего,
но оплакивают и хоронят любимого."
 
Чёрный Водолей