Люди против помойки!

Город наш такой прекрасный,
мы гордимся им всегда,
в сердце он как лучик ясный,
светит долгие года.
 
Есть у нас леса густые
и большой водораздел,
здесь красоты не земные,
человек создать сумел.
 
Заповедник биосферный,
редкий райский уголок,
чистым воздухом безмерный,
человек тебя сберег.
 
Но теперь беда стучится,
в город наш, совсем родной,
может скоро он затмится,
грязной, мусорной горой.
 
Ради денег и наживы,
олигархов и воров,
Чьи желанья гадки, лживы,
Можем потерять мы кров,
 
Неужели жизнь людская,
Так не ценится теперь,
Что за власть у нас такая,
Вышибает в дом наш дверь,
 
Все живем мы потихоньку,
Не мешая никому,
Так зачем наш дом в помойку,
Превращать и почему?
 
Мы Вам твердо заявляем:
«На позволим жизнь губить»,
Жить в помойке не желаем,
Край наш чистым должен быть!