Мой мир!

К чему мне мир, где нет друзей,
зачем мне мир, где нет любимой,
Что этот мир мне без детей,
так будет жизнь не выносимой.
 
Не нужен мир мне без добра,
где нет мечты и вдохновения,
хочу я с ночи до утра,
к прекрасному иметь стремление.
 
Не мил мне мир без правды, чести,
без позитива и дорог,
противен мир, где царство лести,
где я грущу и одинок.
 
Вселенная мне будет чужда,
в которой нет любви святой,
мечтаю о планете – дружба
и не приемлю я другой.
 
Люблю смотреть на мир улыбок,
идти по жизни и шутить
и не таить своих ошибок,
друзей и близких веселить.
 
Вращайся мир, кружись планета,
вселенная прекрасной будь,
я выбрал жизнь и как комета,
лечу вперёд, таков мой путь