Разрез глаз (музыка на слова Пан Журбик)

Аудиозапись

Игорь,дружище,музыка к этому тексту пришла мне такой) делюсь в открытый доступ!
Растворяясь и возникая, как Снежный Барс,
Ныряя в бездну страстей,
Свет проникает в разрез её глаз,
Впрыскивая яд и елей,
Из всех гостей мира едва ли я,
Видел подобных ей,
Но она не сможет остаться со мной,
Так как я не расстался с ней.
 
На всех глубинах и всех ветрах,
Где распространяется звук,
Бог звуковых волн звучит в ушах,
И я чувствую тепло её рук,
И не существует слова "Нас",
Есть только два - Я и Ты,
Но ее Свет проникает в разрез моих глаз,
Исправляя в них знак пустоты...
 
Слова:Пан Журбик (КАПИТАН) ;муз.сопровождение/исполнение:автор