Есть всё-же праздник Октября !

Вот чертыхнулись б наши деды ,
Что шли в последний смертный бой...
Опять дворяне , эполеты
И адмирал Колчак герой ...
 
Сейчас все с титулом для форса;
По громче только в грудь стучи...
Ну а Чапаева и Щорса,
Всех записали в палачи ...
 
О белом позабыв терроре ,
Во всём виня большевиков...
Виновны все в смертях и горе;
Все кто пролил людскую кровь !
 
Конечно я не верю в сказку
И многое не ясно мне !?
Но те, кто поменял окраску ,
Они противны мне вдвойне...
 
Есть всё-же праздник Октября !
В сердцах осталась ностальгия ...
Вновь искалечили тебя
Многострадальная Россия !