ах, как быстро февраль пролетает.

ах, как быстро февраль пролетает.
ах, как быстро февраль пролетает.
вот и время зимы истекло.
кавалер мне пивка подливает,
а я трезвая, словно стекло.
улыбаюсь, гляжу шаловливо -
ты ухаживай, не торопись!
как же быстро кончается пиво!
как же медленно тянется жизнь!
Ольга Львович -Ирина Чайцына(рис.)