Мы не идем по свету

Мы не идем по свету,
Мы словно в кромешной тьме,
Мы летим как кометы,
В этой ночной дыре.
Мы разбиваясь плачем,
Так горько скулим в ответ,
От боли и одиночества,
В память о тех, кого с нами нет.
Сжимая те фотографии,
Что в голове моей,
Рисую картины прошлого,
В которых живых живей,
Те чувства, что были растоптаны,
На суд и смех людей.
И не смотря на тьму,
Я буду мечтать о срочностях,
Что были под стать ему.