И пусть за окном ноябрь

И пусть за окном ноябрь
И пусть за окном ноябрь,
С опавшей листвой у дороги,
С холодным настырным дождем,
Что льет так без устали много.
И пусть этот мир замирая,
Тебя не оставит таким одиноким,
Ведь чувствую сердцем печальным,
Разлукой осенней раздавлен.
И пусть в надежде теплится,
Огонь твоего костра,
Ведь этому нужно случиться,
Без осени нам никуда.
И пусть это будет не долго,
Ведь все заметут снега,
Но там, в глубине на подпорках,
Тебя ожидает весна.