Тишина в себе

Кто тишину в себе имеет,
Кто немоту в себе хранит,
Тот шум вокруг унять сумеет,
А значит зло не победит.
 
Другой, обиду получивший,
Был счастлив только от того,
Что смог сдержаться, не ответить,
И не пустить по кругу зло.
 
Старайтесь! Это каждый сможет
Вот так с другими поступить.
Добрее сделать мир поможет,
И будет ближнего любить.