Будь лучшим

(прочитав письмо в SPLAT)
 
Не страшно проиграть на равных,
В борьбе ли это, иль в игре.
Обидно проиграть до битвы.
Проблема только в голове.
Вдруг перестал в себя ты верить,
Зачем – то сделал шаг назад,
Задачу принял несерьёзно,
Соперник ли возвёл преград.
И ты не камень. Ты стал глиной.
Волна размоет в миг её.
Ты вновь и вновь вставай и пробуй –
Лишь только так возьмёшь своё.
Ведь кто – то же в тебя поверил.
Он сделал выбор свой и ждёт –
Ты будешь лучше всех на свете.
Он только этим и живёт.
Ты пробуй, ради обещаний
И уважения к себе.
Любую сдвинуть чтоб преграду
И лучшим стать во всём везде!