Вера

Есть чувство чистое, великое,
А сила в нём – невероятная.
И чудеса творит для каждого
Вот в том её заслуга знатная.
И от отчаянья спасает,
И вырвет из небытия.
Обиды горькие прощает
Всех одинаково любя.
Она ни сильных и не умных
Не отберёт, ни поведёт.
Она – дар каждому. И в этом
Есть чудо – чудное её.
Её забрать ни кто не может.
Ни кто не сможет запретить.
Движенье жизни – это В Е Р А !!!
Она всегда поможет жить!
Порою силы на исходе,
Смирился, руки опустил.
Заставь себя в добро поверить.
Глядишь – чуть-чуть, но победил.
 
В добро и чудеса поверьте,
Друг в друга, светлое, благое.
Оно свершиться и наступит
Заветное и дорогое.
Не сомневайтесь ни чуть-чуть,
С пути сходить не собирайтесь.
Вперёд! По зову сердца в путь!
С тем до конца идти старайтесь.