Извечное

Извечное
Добро и Зло. Извечное борение
Добра и Зла вовек не прекращается,
И нет ещё пока изобретения
Чтоб примирить их - только обещается...
 
Но День придёт нежданно и негаданно,
Все новостные ленты будут порваны
И Новый Мир возникнет вмиг и разом! Но -
Тогда все маски будут кем-то сорваны.
 
И будут все ходить неузнаваемы.
И друга друг узнать не удосужится,
И будем - may be - жителями Рая мы,
А может быть - и в Ад мгновенно сосланы. . .