ВЗЛОМ

ВЗЛОМ
Я был в ЗЕЛАНДии, с полгода -
Летал повыше облаков! -
Но обмануть нельзя Природу -
Сорвался вниз, и был таков...
 
Не каждый может жить в пещере -
Когда уже пожил в квартире;
Да, есть ОТДЕЛЬНЫЕ примеры -
Но их немного в этом Мире.
 
Теперь проводят "семинары" -
Идеи Зеланда "внедряют";
 
И там цена не рубль, не пара -
там деньги тоннами качают
из тех доверчивых адептов,
которым что-то интересно....
 
Я там бывал, скажу вам честно,
И тем не пользуюсь рецептом.
Другие есть! И их - навалом :
Бесплатно. Безвозмездно.Даром.
- - - - - - - -
да, я про возраст позабыл -
я сам в себе его убил,
почистил, обесценил
и практикую пение великолепной мантры ОМ -
каррроччче, - каждый о своём!
- - - - - - - - -
А книжечку - имею !
Тяжёлая! балдею...
И СНОВА стал читать - надеясь полетать
над скучною землёю! Я шлем ношу с собою:
 
Ведь если падать, вновь, начну -
Его мгновенно натяну!
На голову, немедля! -
 
И падать буду медленно, чтобы окрестность обозреть,
и место лучшее успеть для плавного снижения -
Здесь ТАК важно умение...