У МЕДВЕДЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 16 НОЯБРЯ

У МЕДВЕДЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 16 НОЯБРЯ

Аудиозапись

( Муз. - Андрей Шатров — Белый медведь )
 
❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️
 
Миг ! С работы прилетела, а успеть, бы - это дело,
День воскресный - непростой. У Медведя - день большой!
Он Рождение отмечает, а народ - молчит. Не знает,
В Ноябре, Медведь родился. С ним - Звезда - обогатился.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️
 
Поздравляю ! Будь лохматый и счастливый, и богатый,
И Тебе - прозрачных вод ! Мимо льдин, от всех невзгод.
А друзья, кто есть на сайте, непременно поздравляйте,
В этот день, рождения час. Будет рад. Со встречей, Вас !
 
❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️ ❄ ❄ ❄ ❤️ ❤️ ❤️
 
Твои друзья и Дёмина Галина 15 ноября 2020 г.