НАМ ПОЛОЖЕНО СПАСАТЬСЯ

НАМ ПОЛОЖЕНО СПАСАТЬСЯ
Много нас по Белу Свету. Кто - то Солнышком богат,
Не обхватишь, всю планету. У кого - то - снегопад !
Осень - шустрая девица ! Но весь Шар, не облететь,
Потому, нам море снится, чтобы холод не терпеть.
***
Ноги стынут на морозе - видим - солнцем обожгло,
Руки не согнуть, в угрозе. Пухнут от жары - свело.
Есть внушение, чтоб не сдаться. И победа выше сил,
Нам положено спасаться ! А - иначе - плохо жил !
********************************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2020 г.