На стене нарисована лодка,

На стене нарисована лодка,
На стене нарисована лодка,
Море, чайки- обычный пейзаж.
Я спросила:"послушай, Володька,
Месяц спим, а жениться когда ж?!
"Я влюблён, но жениться не в силах,
Потому, как жуир и моряк".
И заплакала старая псина,
Да тайком подмигнул мне маяк.