Дашкины Сказки (Прогулка)

По загадочной тропинке
Я загадочно иду...
Сладку-ягоду малинку
Обязательно найду!
Впереди ручей разлИлся,
Но с дороги не сверну!
И берёзовым поленом
Мостик я сооружу!
Глазки хитренько сверкают,
Планов нынче - миллион!
Мои тайны не узнают -
Даже за конфет вагон!