Осенние фантазии

В водной глади отражение -
Дарит сказки впечатление...
Завораживает, манит...
Красотой своей дурманит...
Осень...воздух опьяняет...
И за кем то мы скучаем...
Но для грусти нет причины -
Ждёт нас время вечеринок...!
И уютных разговоров -
За прикрытой в кухне шторе...
Пусть опали с веток листья,
Мы их "дорисуем" кистью...
Каждый красками своими,
Ты запомни их...такими...!