Дашкины Сказки (Велосипед)

Пешеходы - берегитесь!
К тротуару "пристегнитесь"!!!
Я здесь нынче рассекаю...
Правил, верьте мне, не знаю!!!
Руль уверенно держу -
Ща такое покажу...
Виражами я с прицепом -
Сквозь всей "Линии" пройду...!
За себя я не ручаюсь,
Прокатиться лишь пытаюсь -
Чтоб поймать мне на мгновенье
Неземное настроенье!
Ну, а коли вы решитесь,
И, как я - не побоитесь,
Прошвырнуться вдоль витрин,
Не используя бензин...
Тооо... вперёд! Я приглашаю!
В гонках всех я обыграю!
Потому что у меня -
Круто водит вся родня!
И Маман моя сейчас -
Всем со мной покажет "класс"!
Только нас вы и видали...
Быстро крутим мы педали...!!!