Дашкины Сказки (Жирафик)

У жирафика спросила -
В чём твоя, жирафик, сила?
Как такой большой ты вырос?
Что ли кушаешь ты силос...?
В глазки я ему смотрела...
Нос немного повертела...
Но...молчит жирафик мой,
Не общается со мной...
Я не долго погрустила,
Правда для себя решила -
Буду кашу уплетать,
Чтоб жирафика догнать!!!
Ты, мамуль, не расслабляйся,
Накормить меня пытайся...
Буду я сопротивляться,
Но, не вздумай ты сдаваться!!!
Мне напомни про жирафа -
И с лихвой "уйдёт" вся каша!!!