Маме...

Родная, знаешь, как скучаю...
По твоим ласковым рукам...
Я грусть свою не замечаю...
Хочу смотреть в твои глаза...
Как сложно под покровом ночи
Мне разобраться и ... Понять...
Ну почему ты так не хочешь
Родного сына принимать...?!
 
Моя милая мама,
Как же ты мне нужна...!!!
Вся любовь, и вся нежность....
Твоя вера в меня...
В Мире мне одиноко
Без поддержки твоей...
Ты услышь меня, мама...!!!
Станет сразу теплей!!!
 
Не знал твоей любви и ласки...
Сам поднимался и взлетал...
На жизнь всегда смотрел с опаской...
Но, всё, как надо понимал...
И не могу открыть я сердце -
Ты мне для этого нужна!!!
Пойми, родная, в эту дверцу
Войти способна ты одна...
 
Учился я, взрослел... Влюбился
Семья уже теперь своя...
Но не могу никак смириться -
Что рядом просто нет тебя...
Не выносимо...больно...в мыслях -
Родная, как ты мне нужна!!!
За что, о, Господи...?! Ты - слышишь...?!
Мама, ты в жизни так важна...!!!