Я - Взрослый!

Вышел я во двор гулять...
Никого тут не видать...
Все наверно в интернете
Дома в кресле и в планшете...
Что же делать?! Думал я...
Оглядел свой двор любя,
Взял из дома я лопатку
Небольшую сделал грядку,
Попросил семян у мамы,
Высеял цветов поляну...
Каждый день теперь гуляя,
Я за клумбой наблюдаю...
Удобряю, поливаю...
Аромат цветов вдыхаю...
А из окон все друзья -
Фото делают с меня...
Не хотят идти гулять,
Двор цветами украшать...
Когда стану я постарше -
Двор свой сделаю я краше...
И деревья посажу...
И площадки починю!!!
Чтоб у всех детей опять -
Интерес был поиграть!
И на улице, как прежде,
Станет весело гулять!!!