Размечталась...)))

Локон к локону сложила...
По айфону позвонила...
Вся такая деловая...
На загадки не скупая...
Красота - она же - СИЛА!!!
Всё нам общество твердило...
Ну так - буду проверять...
И...отправлюсь погулять!!!
Берегитесь же мужчины -
Вам не вылезть из трясины...
Ты, девчушка, не робей!!!
Ослепи красой своей...!!!
Пусть Мороз под Новый Год -
И не Дед, а принц придёт...
Пусть окружит он любовью...
Улетит с тобою к морю...
Все мечты пусть исполняет...
И...НЕ тает ... И... НЕ тает...!!!!!