Детский Сад

Мы шагаем в детский сад,
Очень этому я рад!
Много здесь ребят хороших,
Друг на друга не похожих...
 
И мальчишки и девчонки
Здесь встречают смехом звонким!
Вместе делаем зарядку...
Вместе завтракаем сладко!
 
Дружно, весело у нас!
Отдыхаем все в сончас!
Столько новых увлечений,
А по полдникам - печенье!!!
 
Мы знакомимся с природой,
Даже если непогода...
И гербарий собираем -
Аппликации ваяем!
 
Изучаем мы предметы,
Это все без интернета!
Воспитатели у нас -
Молодчины, просто - класс!!!
 
Детский сад необходим -
С мамой мы туда спешим!!!