Чудо)

В Новый Год так ждём мы чудо...
Словно дети верим в сказку...
Я печали позабуду...
Ярко так накрашу глазки.
 
Смоделирую желанье-
Чётко так, без сантиментов...
Всё сейчас - на подсознанье,
Жду прекрасные моменты...!!!
 
Мысли очень материальны...!
С ними будь поосторожней!!!
И держи в глубокой тайне -
Что душе твоей дороже...
 
Всё, что в сердце так хранила...
И себе не изменила...
Нам то жизнь не обмануть -
Даже малость...ни чуть-чуть...
 
Шар волшебный поднимая -
Что хочу - всё представляю...
Ээх... сейчас я нажелаю...
Я то - девочка большая...!!!
 
Всё моё - со мною будет...
Всё исполнится, случится!!!
Дед Мороз то не забудет...
В дверь мою он постучится....!!!
 
Постелю на стол я скатерть...
Яств различных нам накрою...
Воздух будет ароматен -
Будет пахнуть он любовью...!!!
 
Обрету своё я счастье -
Безмятежно жить начну я...
Знайте - это в вашей власти...!!!
Ой...стучат...уже бегу я....