Признание

Закрыв глаза - тебя я вижу...
Хочу к тебе... Я не обижу...
Я буду нежным, не гони же...
Как без тебя я обездвижен...
А новый день опять приходит...
Тебя ко мне он не приводит...
Ну где ты? С кем ты?...Как же больно...
Своих я чувств лишь раб безвольный...
 
Ты сон мой нежный и желанный...
Ты в жизнь мою вошла нежданно...
Покоя прежнего лишила...
Собою ты меня пленила...
Так будь же рядышком со мной...
Прошу, верни мне мой покой...!
 
С тобой хочу я просыпаться...
Но не зовёшь меня остаться...
И не намерен я сдаваться...
Уже готов во всём признаться...!
Ты моё небо... Моё море...
Ромашка в вересковом поле...
Я ощущеньях не притворен...
Возможно, я тобою болен...