Дашкины Сказки (Самокат)

Я такая деловая -
Самокатом управляю!!!
И сама себя катая -
Ничего не замечаю!
Скорость голову кружит...
Мама тормозить велит...
А я с ветром подружилась -
Вам такое и не снилось...!
Мы друг друга обгоняем,
Только радость ощущаем!
Осень правит на дворе,
Шапочка на голове...
И по-этому прохлада -
По душе, скажу, вполне!
Мне сопутствует удача!
Чёрный кот всегда со мной!
От души всем улыбаюсь,
Мчу на всех парах домой!!!
Ты, маман, не волновАйся,
Я же взрослая уже!!!
Лучше присоединяйся,
...Встретимся на ...гараже!!!