Дашкины Сказки (Новый год)

Я под ёлочкой стояла -
Еле пылкий нрав держала...
Меня Мама нарядила,
Зимний стих со мной учила,
Чтоб Снегурке с Дед Морозом
Я его провозгласила...!!!
Обещали мне подарки...
Несусветные мечты...
Говорили - «будет жарко!
Стих, Дашуля, повтори...!»
Вот, стою здесь в диадеме...
Платье шито в жемчугах...
Обожаема я всеми -
Нет мне равных в чудесах!!!
Посмотрите, Дед то в шоке...
Он такого не видал,
Чтобы в маленькой девчушке
Был такой потенциал!!!
А Снегурка то, Снегурка,
Та ещё, нашлась, фигурка...
И давай мне предлагать
Мой подарок ей отдать...
Ну а я то - не проста,
И душа моя чиста...
Со своим, в любом раскладе,
Не расстанусь никогда!!!
Так что, Дедушка Мороз,
Диалог со мной не прост...!
Шок свой ты оставь, вернись!
В мои мысли погрузись...
Угадай мою мечту -
И её я обрету!!!
Да, о близких не забудь -
Не забудь им завернуть
В Мире лучшие подарки -
Не скупись, зажги по царски!!!
Знаю, знаю - можешь ты
Выполнить мои мечты...!!!
Жду, Дедуля, повторюсь -
Я послушной притворюсь,
Как никак - благое дело...
Всё! Снегурка поседела...!
Эх, Дедуль, пора, пойду...
Жду Вас в Новом я Году...!!!